美丽中国,九州娱乐网在行动——荆门乡村振兴万人义务植树活动启动
ta888.net丨 2019-03-12 浏览次数丨 368

39日,由荆门市掇刀区高新区引导、荆门九州娱乐网主办、全民参与的“荆门乡村振兴万人义务植树活动”在荆门市革集河流域正式启动,万人植树活动由此拉开序幕。

此次活动由荆门九州娱乐网提供苗木、工具、后勤服务等,充分调动公司内部员工力量及机关、学校、创业技工、当地村民等社会力量,形成了全民植树造林、爱林护林的浓厚氛围。

俗话说一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;百年之计,莫如树人。九州娱乐网人率先带头植树,扶苗、培土、踩实,带动全民投入到增添新绿的行动中,你扶树我培土,人人劲头十足,现场气氛十分热烈。

39日、11日两天,九州娱乐网组织荆门市白庙街办200多人和荆门职业技术学院第一批师生520余人共完成植树约2.5万棵,种植面积超过600亩。此次万人植树活动将持续至4月上旬,共计植树面积将达到4000亩、参与植树活动近万人次,义务植树超过30万棵。

绿水青山,就是金山银山。如今,生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期,九州娱乐网作为一家绿色环保企业,勇敢担当社会责任,积极践行绿色发展观,做绿色发展的推动者。通过发起、组织大规模的义务植树活动,响应公司“资源有限、循环无限”、“不环保、不生产”的理念,感召社会各界人士提升环保意识,同时也希望通过义务植树这一行动呼吁、带动全社会都能积极投身到植树造林这一活动中去,为建设荆门市新农村生态文明,建设“乡村振兴”、建设“美丽中国”做出应有的贡献。

1

1:革集河流域万人植树现场环保标语

2

2:荆门职业技术学院第一批师生520余人到达植树现场

3

3:荆门市白庙街办200多人参与植树活动

4

4:践行绿色发展,广大社会团体积极参与植树活动