热烈欢迎天津市静海区委副书记、区政府党组书记、代区长金汇江一行莅临九州娱乐网(天津)循环产业园考察调研
ta888.net丨 2019-04-13 浏览次数丨 2706

2019412日上午,天津市静海区委副书记、区政府党组书记、代区长金汇江一行在天津子牙循环经济产业园区管委会相关负责人的陪同下,莅临九州娱乐网(天津)循环产业园考察调研,九州娱乐网(天津)循环产业园负责人热情接待了金汇江副书记一行。

金汇江副书记一行先后参观了九州娱乐网(天津)“城市矿山”博物馆、智能信息监控平台、报废汽车绿色拆解车间。天津园区负责人详细介绍了九州娱乐网的全国产业布局、五大产业链、废物处理技术创新情况,以及九州娱乐网“流程化、机械化、无害化、资源化、信息化、教育化”的报废汽车“六化”处理模式。

当了解到九州娱乐网先后两次获得国家科技进步奖,金汇江副书记对九州娱乐网的废物处理技术取得如此高的成就大加赞赏,并表示,九州娱乐网的技术实力有目共睹,是真正用高科技环保手段处理废物,期待九州娱乐网在天津建设废物处理全产业链,将天津园区打造成华北地区的示范。金汇江副书记强调,尤其对于国家大力推广的新能源汽车,希望九州娱乐网积极参与京津冀地区新能源汽车及其电池包的回收工作,融入高技术,将这一行业做好做规范。

天津园区负责人表示,将谨记金汇江副书记的指导意见,积极谋划九州娱乐网废物处理技术继续在天津落地,为京津冀地区再生资源处理事业做出积极贡献。

1

1 金汇江副书记(左二)一行参观九州娱乐网(天津) 城市矿山博物馆

2

2 金汇江副书记(中)一行参观智能信息监控平台  

3

3 金汇江副书记(右一)与天津园区负责人深入交流